Анализатор глюкозы и лактата Biosen C-line (модель Clinic)
Анализатор глюкозы и лактата Biosen C-line (модель Clinic)
Особенности анализатора:
- Сто пятьдесят проб в час
- Чип-сенсор без мембран, для быстрого и удобного применения
- Стоимость одного измерения снижается благодаря маленькому потреблению реагентов
- Встроенная программа контроля качества
- Компактный, современный дизайн
- Память на пятьсот результатов измерения
Технические характеристики |
|
Принцип измерения |
Энзиматический, амперометрический |
Электроды |
Фермантативный чип-сенсор |
Диапазон измерения |
- Глюкоза: 0.5-50 ммоль/л (9-900 мг/дл) |
Коэффициент вариаций |
Ј 1,5 % @ 12 ммоль/л |
Стабильность / дрейф |
Ј 3 % при 10 измерении, относительно 12 ммоль/л |
Срок службы сенсоров |
- Лактат: 50 дней или 6000 проб |
Измеряемый материал (тип пробы) |
Кровь, сыворотка или плазма |
Объём пробы |
20 µl (10 µl) |
Объём пробирки |
2,0 мл (1,5 мл) |
Языки |
Русский, Английский, Немецкий, Испанский и т.д. Другие языки по запросу. |
Рабочий диапазон температур |
От +15 до +35 °C |
Влажность |
20-85 % |
Электропитание |
100-250 В / 50-60 Гц |
Потребляемая мощность |
30 Вт |
Размеры |
280x280x95 мм |
Вес |
5 кг |
Режимы калибровки |
Принудительная, автоматическая, экономичная |
Принтер |
Стандартный порт RS 232 |
Дисплей / Клавиатура |
Сенсорный (320x240 точек) |
Память |
Пятьсот результатов измерения |
Анализатор глюкозы и лактата Biosen C-line (модель GP+)
Особенности анализатора:
- Память на пятьсот результатов измерения
- Сто проб в час
- Встроенная программа контроля качества
- Стоимость одного измерения снижается благодаря маленькому потреблению реагентов
- Компактный, современный дизайн
- Чип-сенсор без мембран, для быстрого и удобного применения
Технические характеристики |
|
Принцип измерения |
Энзиматический, амперометрический |
Электроды |
Фермантативный чип-сенсор |
Диапазон измерения |
- Глюкоза: 0.5-50 ммоль/л (9-900 мг/дл) |
Коэффициент вариаций |
Ј 1,5 % @ 12 ммоль/л |
Стабильность / дрейф |
Ј 3 % при 10 измерении, относительно 12 ммоль/л |
Срок службы сенсоров |
- Глюкоза: 60 дней или 7500 проб |
Тип пробы |
Кровь, сыворотка, плазма |
Объем пробы |
20 µl (10 µl) |
Объем пробирки |
2,0 мл (1,5 мл) |
Языки |
Русский, Испанский, Немецкий, Английский и т.д. Другие языки по запросу. |
Рабочий диапазон температур |
От +15 до +35 °C |
Влажность |
20-85 % |
Электропитание |
100-250 В / 50-60 Гц |
Потребляемая мощность |
30 Вт |
Размеры |
280x280x95 мм |
Вес |
5 кг |
Режимы калибровки |
Экономичная, автоматическая, принудительная |
Принтер |
RS 232 (стандартный порт) |
Дисплей |
Сенсорный (320x240 точек) |
Память |
Пятьсот результатов измерения |
Анализатор глюкозы и лактата Biosen S-line (модель Lab)
Особенности анализатора:
- Сто восемьдесят проб в час
- Чип-сенсор без мембран, для быстрого и удобного применения
- Стоимость одного измерения снижается благодаря маленькому потреблению реагентов
- Встроенная программа контроля качества
- Компактный, современный дизайн
Технические характеристики |
|
Принцип измерения |
Амперометрический, энзиматический |
Электроды |
Фермантативный чип-сенсор |
Диапазон измерения |
- Лактат: 0,5-40 ммоль/л (5-360 мг/дл) |
Коэффициент вариаций |
Ј 1.5 % @ 12 ммоль/л |
Стабильность / дрейф |
Ј 3 % при 10 измерении, относительно 12 ммоль/л |
Срок службы сенсоров |
- Лактат: 50 дней (около 6000 проб) |
Измеряемый материал (тип пробы) |
Сыворотка, кровь или плазма |
Объём пробы |
20 µl (10 µl) |
Объём пробирки |
2.0 мл (1.5 мл) |
Языки |
Русский, Немецкий, Английский и т.д. Другие языки по запросу. |
Рабочий диапазон температур |
От +15 до +35 °C |
Влажность |
20-85 % |
Электропитание |
100-250 В / 50-60 Гц |
Потребляемая мощность |
40 Вт |
Размеры |
440x340x168 мм |
Вес |
8 кг |
Режимы калибровки |
Автоматическая, экономичная, принудительная |
Принтер |
RS 232 (стандартный порт) |
Дисплей |
Сенсорный (320x240 точек) |
Память |
Пятьсот результатов измерения |
Анализатор глюкозы и лактата Biosen C-line (модель GP)
Особенности анализатора:
- До шестидесяти проб в час
- Память на пятьсот результатов измерения
- Встроенная программа контроля качества
- Компактный, современный дизайн
- Чип-сенсор без мембран, для быстрого и удобного применения
- Стоимость одного измерения снижается благодаря маленькому потреблению реагентов
Технические характеристики |
|
Принцип измерения |
Энзиматический, амперометрический |
Электроды |
Фермантативный чип-сенсор |
Диапазон измерения |
- Глюкоза: 0.5-50 ммоль/л (9-900 мг/дл) |
Коэффициент вариаций |
Ј 1,5 % @ 12 ммоль/л |
Стабильность / дрейф |
Ј 3 % при 10 измерении, относительно 12 ммоль/л |
Срок службы сенсоров |
- Глюкоза: 60 дней или 7500 проб |
Тип пробы |
Кровь, сыворотка, плазма |
Объем пробы |
20 µl (10 µl) |
Объем пробирки |
2,0 мл (1,5 мл) |
Языки |
Русский, Испанский, Немецкий, Английский и т.д. Другие языки по запросу. |
Рабочий диапазон температур |
От +15 до +35 °C |
Влажность |
20-85 % |
Электропитание |
100-250 В / 50-60 Гц |
Потребляемая мощность |
30 Вт |
Размеры |
280x280x95 мм |
Вес |
5 кг |
Режимы калибровки |
Экономичная, автоматическая, принудительная |
Принтер |
RS 232 (стандартный порт) |
Дисплей |
Сенсорный (320x240 точек) |
Память |
Пятьсот результатов измерения |
Анализатор глюкозы и лактата Biosen C-line (модель Sport)
Особенности анализатора:
- Стоимость одного измерения снижается благодаря маленькому потреблению реагентов
- Память на пятьсот результатов измерения
- Встроенная программа контроля качества
- До ста двадцати проб в час
- Чип-сенсор без мембран, для быстрого и удобного применения
- Компактный, современный дизайн
Технические характеристики |
|
Принцип измерения |
Энзиматический, амперометрический |
Электроды |
Фермантативный чип-сенсор |
Диапазон измерения |
- Глюкоза: 0.5-50 ммоль/л (9-900 мг/дл) |
Коэффициент вариаций |
Ј 1,5 % @ 12 ммоль/л |
Стабильность / дрейф |
Ј 3 % при 10 измерении, относительно 12 ммоль/л |
Срок службы сенсоров |
- Глюкоза: 60 дней или 7500 проб |
Тип пробы |
Кровь, сыворотка, плазма |
Объем пробы |
20 µl (10 µl) |
Объем пробирки |
2,0 мл (1,5 мл) |
Языки |
Русский, Испанский, Немецкий, Английский и т.д. Другие языки по запросу. |
Рабочий диапазон температур |
От +15 до +35 °C |
Влажность |
20-85 % |
Электропитание |
100-250 В / 50-60 Гц |
Потребляемая мощность |
30 Вт |
Размеры |
280x280x95 мм |
Вес |
5 кг |
Режимы калибровки |
Экономичная, автоматическая, принудительная |
Принтер |
RS 232 (стандартный порт) |
Дисплей |
Сенсорный (320x240 точек) |
Память |
Пятьсот результатов измерения |
Анализатор глюкозы и лактата Biosen S-line (модель Lab+)
Особенности анализатора:
- Стоимость одного измерения снижается благодаря маленькому потреблению реагентов
- Чип-сенсор без мембран, для быстрого и удобного применения
- Встроенная программа контроля качества
- Компактный, современный дизайн
- До двухсот проб в час
Технические характеристики |
|
Принцип измерения |
Амперометрический, энзиматический |
Электроды |
Фермантативный чип-сенсор |
Диапазон измерения |
- Глюкоза: 0.5-50 ммол/л (9-900 мг/дл) |
Коэффициент вариаций |
Ј 1.5 % @ 12 ммол/л |
Стабильность / дрейф |
Ј 3 % при 10 измерении, относительно 12 ммол/л |
Срок службы сенсоров |
- Глюкоза: 60 дней или 7500 проб |
Тип пробы (измеряемый материал) |
Плазма, сыворотка или кровь |
Объём пробы |
20 µl (10 µl) |
Объём пробирки |
2.0 мл (1.5 мл) |
Языки |
Русский, Английский, Немецкий и т.д. Другие языки по запросу. |
Рабочий диапазон температур |
От +15 до +35 °C |
Влажность |
20-85 % |
Электропитание |
100-250 В / 50-60 Гц |
Потребляемая мощность |
40 Вт |
Размеры |
440x340x168 мм |
Вес |
8 Кг |
Режимы калибровки |
Принудительная, автоматическая, экономичная |
Принтер |
RS 232 (стандартный порт) |
Дисплей |
Сенсорный (320x240 точек) |
Память |
Пятьсот результатов измерения |